Agroturismo "Los Balanchares"
Taller de elaboración artesanal de quesos
Por espacio aproximadamente de una hora participaremos en la elaboración tradicional del queso, desde la coagulación de la leche, corte de la cuajada, prensado y salado, para terminar degustando el producto elaborado. Analizaremos en profundidad todo el proceso productivo del queso. PRECIO 5 € por persona con un mínimo de 100 € por grupo.
ESCRÍBENOS
ventas@losbalanchares.es
LLÁMANOS
+34 957 694 714
ENCUÉNTRANOS
Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, ES
Contacto
ventas@losbalanchares.es
Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, Córdoba, España
"Quesería de la Sierra Subbética, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de un vehículo de energía alternativa, dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III ANDALUCÍA) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gestionado por la Junta de Andalucía, a través de la Agencia Andaluza de la Energía.”