Cocina Tradicional

En 2008, Quesería de la Sierra Subbética decidió crear un espacio único para el paladar, donde la cocina tradicional y la cultura gourmet fuesen cogidos de la mano. Así nació el restaurante ‘Los Balanchares’. Reformado en el año 2017, se encuentra en la planta baja de nuestra fábrica y está comunicado con nuestra Tienda. Dispone de una magnífica terraza cubierta y un acogedor salón, ideales para celebraciones y grandes eventos.

Nuestra Carta

La cocina de los Balanchares se asienta sobre una bases sólidas de calidad y profesionalidad, seleccionando productos de nuestra tierra, apostando así por la cocina tradicional andaluza. Especializado en las exquisitas carnes de cordero y cabrito de nuestra propias granjas, ofrecemos una variada carta con la que el visitante disfrutará de una experiencia única.

En honor a nuestro producto estrella, hemos diseñado una selección de exquisitos platos dónde el queso es el protagonista indiscutible:

 

  1. Surtido de quesos ¨Los Balanchares¨
  2. Quesitos gratinados con Salmón
  3. Ensalada balanchares con queso gratinado
  4. Queso fresco de cabra ecológico y dulce de membrillo ecológico
  5. Tarta de queso

Orgullosos de nuestras raíces, en nuestra carta podrás encontrar un homenaje a la cocina tradicional andaluza, en la que nos hemos permitido renovar algunos de los platos:

 

  1. Salmorejo cordobés
  2. Berenjenas a la miel de caña
  3. Flamencobo ibérico
  4. Hamburguesa especial de ibérico
  5. Croquetas de puchero

Podrás empezar con una serie de platos fríos y calientes para compartir:

 

  1. Ensalada de tomate y ventresca de atún
  2. Huevos rotos con foie y patatas
  3. Parrillada de verduras
  4. Surtido de ibéricos de bellota y queso curado

Siguiendo con tu visita, podrás degustar productos de la tierra:

 

  1. Arroz caldoso con conejo de campo
  2. Potaje de habichuelas con perdiz
  3. Berenjenas a la crema con jamón y gambas
Costillas

Especializado en carne de cordero y cabrito, en Los Balanchares podrás elegir entre una gran variedad :

  1. Paletilla de cabrito al horno
  2. Chuletas de cordero
  3. Costillas al horno con salsa barbacoa
  4. Solomillo de cerdo a la brasa
  5. Presa de ibérico de bellota a la brasa
  6. Carrillada de ibérico confitada
  7. Entrecot de buey a la brasa
  8. Codillo de cerdo ibérico

Con el Pulpo como plato estrella en esta sección, intentamos hacer llegar los productos del mar con un toque especial:

 

  1. Pulpo a la brasa con Parmentier de patata
  2. Lomos de lubina con crema al cava
  3. Lomo de bacalao en salsa verde y langostinos
  4. Calamaritos fritos

Para poner punto y final a una gran velada, podrás disfrutar de nuestros postres caseros:

 

  1. Brownie con sopa de chocolate blanco y helado
  2. Tarta a los tres chocolates
  3. Nueces fritas con miel y helado de fresa
  4. Helado de dulce de leche
  5. Sorbete de limón y mandarina

Siempre esperamos que su visita en nuestro restaurante, se convierta en una experiencia única, disfrutando con nuestras propuestas y dónde , al final, sólo queden ganas de volver. Abierto todos los días de 13.30 a 16.30 , excepto los martes por descanso del personal.

ESCRÍBENOS

ventas@losbalanchares.es

LLÁMANOS

+34 957 694 714

ENCUÉNTRANOS

Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, ES

Los Balanchares

Quesería de la Sierra
Subbética S.L.

@2018
Todos los derechos
reservados.

Contacto

ventas@losbalanchares.es

Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, Córdoba, España