QUESO Montefrieño S.L. , es una pequeña empresa familiar situada en la bella localidad granadina de Montefrio. Dedicada a la elaboración de quesos puros de cabra y quesos mezcla de cabra y vaca, se distinguen por proceder de muy buena leche, extraída, por los ganaderos de la zona, de la cabra autóctona de raza murciano-granadina,
Esencia tradicional, la calidad de sus quesos de cabra, se ha visto premiada lo largo de su trayectoria. Entre otros, resaltar los premios en el “XIV Concurso Nacional de queso de Cabra Premios Tabefe Fuerteventura” en las categorías curado, semicurado y tierno o su Medalla de ORO en los “WORD CHEESE AWARDS” 2012. Siendo galardonados en 2001 con el “PREMIO MEJORES QUESOS ESPAÑOLES”-Subgrupo Quesos Artesanos Pasta Prensada Mezcla (Ministerio de Agricultura Pesca y alimentación) y
primer premio en Queso curado en la Cata de Quesos Artesanos de Andalucía. Consiguiendo este 2018, el 2º Premio “Tierno de Cabra”, en el X Concurso Queso Artesanal de Andalucía
ESCRÍBENOS
ventas@losbalanchares.es
LLÁMANOS
+34 957 694 714
ENCUÉNTRANOS
Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, ES
Contacto
ventas@losbalanchares.es
Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, Córdoba, España
"Quesería de la Sierra Subbética, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de un vehículo de energía alternativa, dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III ANDALUCÍA) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gestionado por la Junta de Andalucía, a través de la Agencia Andaluza de la Energía.”